《英雄联盟》DK战队:中单ShowMaker与辅助Kellin确诊新冠

《英雄联盟》DK战队:中单ShowMaker与辅助Kellin确诊新冠
  今日下午,《英雄联盟》LCK赛区DWG KIA战队发布公告,表示中单队员许秀(ID:ShowMaker)与辅Zhù队员金亨圭(ID:Kellin)确诊新冠。

  
  此外,DK战队的Qí余队员Jí工作人员在检测后显示结果Wèi阴性。

  ShowMaker
 Kellin
  官方Biǎo示,即将到来的赛程将根据LCK赛区的政策进行相应调整。而他们也将重点关注两位队Yuán的恢复和健康状况,并致力于预防病毒的进一步潜在传播。

Related Post

《艾尔登法环》游戏太难?国外老哥愤怒砸毁PS5手柄《艾尔登法环》游戏太难?国外老哥愤怒砸毁PS5手柄

《艾尔登法环》游戏太难?国外老哥愤怒砸毁PS5手柄《艾尔登Fǎ环》正式发售Hòu,许多人投入其中。与宫崎英高De前Jǐ作相比,该作难度其实有所降低,许多老玩家玩De津津有味。但新玩家却不这么想,他们还是觉得游戏太难了。近日一Wèi国外老哥就感觉游戏太难,过于沮丧进而狂暴起来,把PS5手柄砸烂以发泄愤怒。国外网友Weebfromkonoha在Reddit论坛

READ MOREREAD MORE