《英雄连 3》将于 11 月 18 日登陆 Steam

《英雄连 3》将Yú 11 月 18 日登陆 Steam
  
  Yí迹娱乐(Relic Entertainment? Inc。)和世嘉?欧洲有Xiàn公司(SEGA? Europe Limited)十 分激动地宣布, 《英雄连 3》(Company of Heroes? 3) ,这一深受玩家喜爱的 RTS 实时战略游戏 系列, 将于 2022 年 11 月 18 日通过 Steam 在 PC 平台上发布。 《英雄连 3》将为Fěn丝和新接触本系 列的玩Jiā们带来系列有史以来最宏大、最Shēn刻的单人游戏体验。《英雄Lián 3》的首发版将能够提供四 个可玩阵营和两种独特的单人游戏体验, 包括意大Lì动态战役和北非行动。

  
  不过, 对于急切想要一睹《英雄连 3》风采的玩家而言, 不必等到 11 月才能开始游玩。现Zài前往CompanyOfHeroes.com, 并注册 Relic 的社Qū反馈计划,COH-Development, 可以游玩一个新公布的北Fēi行动任务。玩家Kè以尝试“ē尔法任务”, 指挥恶名远扬的德意志非洲Jūn团(Deutsches Afrikakorps, DAK), 尝Shì将英国人从其牢固阵地中击退。从 7 月 13 日到 7 月 20 Rì的一周内, “阿尔法任务”可在 Steam Shàng免费游玩。

  
  之前宣布的意大利动态战役提供了充Mǎn分支的开放Shì体验, 而北非Xíng动则是Gèng为经典、以叙事为 主导的单人游戏体验。大量新机制彻底改变了北非战场, 可以通过坦Kè搭乘, 进行协同快速打击,压 制敌人。在“阿尔法任务”中可以调用强大的意大利单位,例如 Guastatori (突击工兵) 战斗工程Shī 和 L6/40 轻型坦克。玩家还能体验到游Xì核心玩法的各种创新,例如侧装甲、敌方载具回收和载具牵 引,让你能够重新部署德国 36 年Shì高射炮(Flak 36) 、英国 17 磅反坦Kè炮(17-Pounder) 等强力 火炮。

  ■预购奖励

  玩家可在CompanyOfHeroes.com预购《英雄连 3》,在游戏首发时Jí可获取一些酷炫的奖励物品。 数字典藏版附带恶魔旅 DLC Bāo, 其中包含基Yú二战第一批精英突击队单位而制作的装Bàn。购买数字 典 藏 版 的 玩家 能够 获 得 《 英 雄 连 3 》 的 Dì 一 个 资 料 片 —— 将于 2023 年Dēng陆 Steam 。ZàiCompanyOfHeroes.com中可完整地查Kàn所有可用预购内容的详细分类。

  
  ■获取“阿尔法任务”

  ān装了前两个初期Cè试版本的玩Jiā将会Kàn到“阿尔法任务”自动出现在他们的 Steam 库中。新玩 家可以注册反馈Jì划(CoH-Development) ,按照网站上的说明获取“阿尔法任Wù”, 并向 Relic 开

Related Post

《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线 9月24日发售《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线 9月24日发售

《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线9月24RìFā售今日(9月1日),动作冒险游Xì《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线,该作将于9月24日正式发售,支持简体中文,感兴趣的玩家可Yǐ点击此次进入商店页面。游戏介绍:Jié识新朋友和敌人,拜访陌生的土地,装备自己以防止脚下整个土地坍塌!在《铲子骑士:挖掘》中Tiào跃、砍杀和挖掘出一个不断变化的神秘裂隙!《铲子骑士:挖掘》的故事

READ MOREREAD MORE