《荒野大镖客 救赎 2》全球出货量突破 4500 万套

《荒野大镖客 救赎 2》全球出货量突破 4500 万套
  据 Take-Two 公布的 2023 财年第一季度财报显示,尽管官方已宣布中止Wèi《荒野大镖客 Online》开发大规模内容更新,但《荒野大镖客 救赎 2》的全Qiú总出货量依然在不断上涨,目前已突Pò 4500 万套。

  
  早Zài今年 5 月,Take-Two 就曾透露《荒野大镖客 救赎 2》的全球出货量Yǐ突破 4400 万套,因此最近三个月本作的出货量应该在 100 万套左Yòu。据官方公开的数据显示,目前包含初代在内的整个《荒野大镖客》系列总销量已突破 6800 万套。

Related Post

《街头篮球》SFSA总决赛倒计时 防守是王道《街头篮球》SFSA总决赛倒计时 防守是王道

《街头篮球》SFSA总决赛倒计时防守是王道《街头篮球》Zhè个游戏最好的技Qiǎo就是传球,不传球多大的大神也带不动你,只要学会传球,传球别被人断,别超远传球接不住,慢慢都会出来空Wèi,Zhōng投3分都可以得分,一场防Shǒu或干扰好3分球的话,不是对面内线太硬基本分差都不Huì太大,赢的几率也会高。简单来说c面对pf可以紧贴,大力看情况就后x,

READ MOREREAD MORE