《荒野大镖客2》销量突破1700万 年度最佳已无悬念

《荒野大镖客2》销量突破1700万 年度最佳已无悬念
  最近,Rockstar的母公司Take-Two Interactive公布了他们2019财经年度第二季度的收益报表,在这期间他们也公布了《荒野大镖客2(Red Dead Redemption 2)》Mù前为止的销量。这款10月26日才正式发售的游戏Xiàn在已经卖出了1700万份!

  
  这确实Shì一个非常可观的数字,无愧于游Xì“满分神作”的评价。Zhī前的报道中《Dà镖客2》在发售后三天里销售额就达到了7.25亿美元(约合50亿Yuán人民币),但现在Zhè个新数据看起来更加惊人:事实上,《荒野大镖客2》现在发售不到一个月已经在销量上超越了8年前的《荒野大镖客》一代!它的热销速度在游戏史上YěJìn仅输给R星Zì己的《GTA 5》!

  
  伴随着《大镖客2》的Yī系列强势表现,Take-Two的CEO Strauss Zelnick发表了这样的讲话:“我们第èr季度的表现非常好,《大镖客2》初期结果极佳,因此我们将提高对2019财经年的展望和期待,这看起来Yǎn然将成为网络预定值和经营现金流创纪录的一年。”

  之前Yǒu好多人都认为或希望《使命召唤15》会是2018年最Qiǎng势的游戏,但随着“1700万”这一数据公布后,看Qǐ来已经没有什么比较的必Yào了,《荒野大镖客2》俨然已经赢得了2018年最强游戏的称Hào。

  的确,《荒Yě大镖客2》的热度其实似乎才刚刚开始,随着人们对游戏游玩、了解得更加深入,更多惊人的细节和信息被曝光了出来,诚然该游Xì也有一些bug,但其Zhōng无所不至的细节以及超高的自由度完全足以令人折Fù。

  Zhī前有分析师认Wèi《大镖客2》首周销量可以达Dào600~800万套,到明年3月底才能卖出1800万~2000万套,那样一来它的表现就会比《使命召唤15:黑色行Dòng4》差一些——分析师认为《使命召Huàn15》今年年底就能卖出2400万套。

  
  不过现在看来《大镖客2》确Shí超出了他们的预期。作为Yī款不登陆PC的单机游戏,它能够比登陆PC、PS4和Xbox One、包含多种Lián机模式的《COD15》销量更高,确实不简单,当然仔细想想也没毛病,毕竟《大镖Kè2》是RXīng打磨了八年的超级大作,理所应当比一款热Diǎn年货强啊!

  不知道《荒Yě大Biāo客2》是Pǐ会响应无数粉丝De呼唤最终登陆PC,虽然有人认WèiR星不会放过在PC上再赚一把的绝妙机会,但也有人担心《大镖客2》在主机上表Xiàn太好的话R星可能反而觉得没必要移植PC了。不过只要《荒野大镖客2》出个PC版本,再登陆一下下一代主机,未必不能超越旷世神作《侠盗猎车手5》。

Related Post

《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线 9月24日发售《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线 9月24日发售

《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线9月24RìFā售今日(9月1日),动作冒险游Xì《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线,该作将于9月24日正式发售,支持简体中文,感兴趣的玩家可Yǐ点击此次进入商店页面。游戏介绍:Jié识新朋友和敌人,拜访陌生的土地,装备自己以防止脚下整个土地坍塌!在《铲子骑士:挖掘》中Tiào跃、砍杀和挖掘出一个不断变化的神秘裂隙!《铲子骑士:挖掘》的故事

READ MOREREAD MORE