《街头篮球》SFSA总决赛倒计时 防守是王道

《街头篮球》SFSA总决赛倒计时 防守是王道
  《街头篮球》Zhè个游戏最好的技Qiǎo就是传球,不传球多大的大神也带不动你,只要学会传球,传球别被人断,别超远传球接不住,慢慢都会出来空Wèi,Zhōng投3分都可以得分,一场防Shǒu或干扰好3分球的话,不是对面内线太硬基本分差都不Huì太大,赢的几率也会高。

  
  简单来说c面对pf可以紧贴,大力看情况就后x,完全不给pf空间,tt就赢了一半,然后c和pg挡拆,就c防pg或者pg防c,基本战术就在这里,Yǒu的大力不需要顶就不顶,如果Hòu面没人了,对手又有远距离上篮扣篮那可以顶一下,其他Jìn量不要顶,tt本质就是防守意识,该Shí么时候顶大力该什么拆Xiè挡拆,当这Xiē都做好了,tt玩起来就容YìDuō了,最多就是两边的防守都做的很好,RánHòu就Dǎ的很艰难。

  C的死球上篮的按法:大梦做Wán的时候秒按篮筐反方向+DW(此时是举球的动作)+篮筐方向+D(此时就上篮成功了)。正面的操作方法是:大梦做完-秒接↓(按住↓)+DW+↑D。就是这Yàng的,大家可以去尝试一下。

  
  首先是防守,防守是Zhòng中之重

  1.后卫与后卫1VS1的情况不能大多数被单吃,不然怎么补防都是漏的。这就考验后卫防守的基本功Liǎo,例如防A、防骗跳,绕防,卡位等,至于地板你说网不好和Duì面后卫抢Bù过Néng理解,但对方后Wèi在倒地和落后你一个身位的Qíng况下还拿不到就是水平的问题了,对面无限后仰而你困与盖帽能力值低而冒Bù到时可以做的只有看着Duì面出手不进后继续盯防后卫,而不是寄托与NèiXiànQiǎng到板后给你Jìn攻,保证不失位就是最好的防守。还有重点的重点后卫只需看防对面后卫其他位置留小前锋去Bǔ防就行

  
  2.内线De重点在于板权,什么分板,什Yāo时候拿板,什么时候宁愿Duì面拿了还可以对位防守的,还有小前Fēng被大力坐倒后的补防等

  3.小前锋补后卫补内线,进内线Chòng抢篮板,所以盖帽要高万一冒Dào中锋的扣Lán就爽了。实在是冒不了超特大前锋的扣篮逼他进到内线让内线冒,还有防大前锋的3分,现在是人是鬼都能投3了,这点的前提是后卫能单防对面的后卫不然Zěn么补防都Shì漏。

  《街头篮球》SFSA总决赛即将火热开战,三大阵营的队长小舞礼,眼泪以及绝对值都选Chū了他Mén心Zhōng最强的队伍,谁能捧Qǐ总冠军奖杯呢?

Related Post

《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线 9月24日发售《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线 9月24日发售

《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线9月24RìFā售今日(9月1日),动作冒险游Xì《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线,该作将于9月24日正式发售,支持简体中文,感兴趣的玩家可Yǐ点击此次进入商店页面。游戏介绍:Jié识新朋友和敌人,拜访陌生的土地,装备自己以防止脚下整个土地坍塌!在《铲子骑士:挖掘》中Tiào跃、砍杀和挖掘出一个不断变化的神秘裂隙!《铲子骑士:挖掘》的故事

READ MOREREAD MORE

《英雄联盟》DK战队:中单ShowMaker与辅助Kellin确诊新冠《英雄联盟》DK战队:中单ShowMaker与辅助Kellin确诊新冠

《英雄联盟》DK战队:中单ShowMaker与辅助Kellin确诊新冠今日下午,《英雄联盟》LCK赛区DWGKIA战队发布公告,表示中单队员许秀(ID:ShowMaker)与辅Zhù队员金亨圭(ID:Kellin)确诊新冠。此外,DK战队的Qí余队员Jí工作人员在检测后显示结果Wèi阴性。官方Biǎo示,即将到来的赛程将根据LCK赛区的

READ MOREREAD MORE