《赛博朋克2077》资料片“往日之影”预告公布

《赛博朋克2077》资料片“往日之影”预告公布
  在昨晚,CDPR正式Gōng布了《赛博朋克2077》资料片“往日之影”的预告,并宣布DLC将于2023Nián上线。不过这个《2077》的首个DLC很大概率也将成为本作的最后一个DLC。

  《赛博朋克2077》资料片“往日之影”预Gào公布

  在《Sài博朋克2077》的官方油管频道DLC预Gào下,用户JonnaDragneel评论称:“我对这个DLC很感兴趣,希望未来能有更多的内容,因为这款游戏还有很大的潜力。”

  官方HuíFù了这条评论,表示:“很高兴我Mén能引起您的兴趣:D。不过谈到未来,‘往日之影’是《赛博朋克2077》计划中唯一的扩展。”这或许暗示了此后不会再有更多DLC推出。

  《赛博朋克2077:往日Zhī影》将在夜Zhī城的全新区域中,拨开Dié影迷雾,揭秘往日之影。资料片2023年登陆PC,PlayStation5,XboxSeriesX|S,以及StadiaPíngTái。

Related Post

《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线 9月24日发售《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线 9月24日发售

《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线9月24RìFā售今日(9月1日),动作冒险游Xì《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线,该作将于9月24日正式发售,支持简体中文,感兴趣的玩家可Yǐ点击此次进入商店页面。游戏介绍:Jié识新朋友和敌人,拜访陌生的土地,装备自己以防止脚下整个土地坍塌!在《铲子骑士:挖掘》中Tiào跃、砍杀和挖掘出一个不断变化的神秘裂隙!《铲子骑士:挖掘》的故事

READ MOREREAD MORE