《赛博朋克2077》资料片“往日之影”预告公布

《赛博朋克2077》资料片“往日之影”预告公布
  在昨晚,CDPR正式Gōng布了《赛博朋克2077》资料片“往日之影”的预告,并宣布DLC将于2023Nián上线。不过这个《2077》的首个DLC很大概率也将成为本作的最后一个DLC。

  《赛博朋克2077》资料片“往日之影”预Gào公布

  在《Sài博朋克2077》的官方油管频道DLC预Gào下,用户JonnaDragneel评论称:“我对这个DLC很感兴趣,希望未来能有更多的内容,因为这款游戏还有很大的潜力。”

  官方HuíFù了这条评论,表示:“很高兴我Mén能引起您的兴趣:D。不过谈到未来,‘往日之影’是《赛博朋克2077》计划中唯一的扩展。”这或许暗示了此后不会再有更多DLC推出。

  《赛博朋克2077:往日Zhī影》将在夜Zhī城的全新区域中,拨开Dié影迷雾,揭秘往日之影。资料片2023年登陆PC,PlayStation5,XboxSeriesX|S,以及StadiaPíngTái。

Related Post

《街头篮球》SFSA总决赛倒计时 防守是王道《街头篮球》SFSA总决赛倒计时 防守是王道

《街头篮球》SFSA总决赛倒计时防守是王道《街头篮球》Zhè个游戏最好的技Qiǎo就是传球,不传球多大的大神也带不动你,只要学会传球,传球别被人断,别超远传球接不住,慢慢都会出来空Wèi,Zhōng投3分都可以得分,一场防Shǒu或干扰好3分球的话,不是对面内线太硬基本分差都不Huì太大,赢的几率也会高。简单来说c面对pf可以紧贴,大力看情况就后x,

READ MOREREAD MORE