《赛马娘》大树快车原型马去世 今年28岁

《赛马娘》大树快车原型马去世 今年28岁
  今日(8月17日),赛马娘IP官方推特宣布大树快车原型马タイキシャトル于本日5时被发现在Mǎ厩中去世,其今年28岁。

  
  タイキシャトル1994年3月23日出生于美国。1995年初被送到爱尔兰训练。1996年7月被送到日本的大树牧场。1997年初出道,全年Ná到了7冠1亚,其中包括两项GI冠军。1998年取得了4冠1季,其中Mile CS卫冕成功取得两连霸,还包括远征法国杰克莫华大赛,取得了世界顶级的1英里赛冠军。

  
  据NPO退役马Xié会公告,タイキシャトルMǎ厩并没有杂乱的样子,推测它是在睡觉时候安详离Qù的,兽医Zhěn断死因为老Nián性心力衰竭。

  

Related Post

《街头篮球》SFSA总决赛倒计时 防守是王道《街头篮球》SFSA总决赛倒计时 防守是王道

《街头篮球》SFSA总决赛倒计时防守是王道《街头篮球》Zhè个游戏最好的技Qiǎo就是传球,不传球多大的大神也带不动你,只要学会传球,传球别被人断,别超远传球接不住,慢慢都会出来空Wèi,Zhōng投3分都可以得分,一场防Shǒu或干扰好3分球的话,不是对面内线太硬基本分差都不Huì太大,赢的几率也会高。简单来说c面对pf可以紧贴,大力看情况就后x,

READ MOREREAD MORE

《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线 9月24日发售《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线 9月24日发售

《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线9月24RìFā售今日(9月1日),动作冒险游Xì《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线,该作将于9月24日正式发售,支持简体中文,感兴趣的玩家可Yǐ点击此次进入商店页面。游戏介绍:Jié识新朋友和敌人,拜访陌生的土地,装备自己以防止脚下整个土地坍塌!在《铲子骑士:挖掘》中Tiào跃、砍杀和挖掘出一个不断变化的神秘裂隙!《铲子骑士:挖掘》的故事

READ MOREREAD MORE