《赛马娘》大树快车原型马去世 今年28岁

《赛马娘》大树快车原型马去世 今年28岁
  今日(8月17日),赛马娘IP官方推特宣布大树快车原型马タイキシャトル于本日5时被发现在Mǎ厩中去世,其今年28岁。

  
  タイキシャトル1994年3月23日出生于美国。1995年初被送到爱尔兰训练。1996年7月被送到日本的大树牧场。1997年初出道,全年Ná到了7冠1亚,其中包括两项GI冠军。1998年取得了4冠1季,其中Mile CS卫冕成功取得两连霸,还包括远征法国杰克莫华大赛,取得了世界顶级的1英里赛冠军。

  
  据NPO退役马Xié会公告,タイキシャトルMǎ厩并没有杂乱的样子,推测它是在睡觉时候安详离Qù的,兽医Zhěn断死因为老Nián性心力衰竭。

  

Related Post

《艾尔登法环》游戏太难?国外老哥愤怒砸毁PS5手柄《艾尔登法环》游戏太难?国外老哥愤怒砸毁PS5手柄

《艾尔登法环》游戏太难?国外老哥愤怒砸毁PS5手柄《艾尔登Fǎ环》正式发售Hòu,许多人投入其中。与宫崎英高De前Jǐ作相比,该作难度其实有所降低,许多老玩家玩De津津有味。但新玩家却不这么想,他们还是觉得游戏太难了。近日一Wèi国外老哥就感觉游戏太难,过于沮丧进而狂暴起来,把PS5手柄砸烂以发泄愤怒。国外网友Weebfromkonoha在Reddit论坛

READ MOREREAD MORE