《跑车浪漫旅7》PS奖杯曝光 游戏3月4日发售

《跑车浪漫旅7》PS奖杯曝光 游戏3月4日发售
  游戏数据网站Exophase现已收Lù《跑车浪漫旅7》全部PS奖杯,共有54个奖杯,Qí中包含一个白金奖杯,两个黄金奖Bēi,四个白银奖杯以及47个黄铜奖杯。

  
  据PlayStation Game Size透露,《跑车浪漫旅7》Shàng线01.040.000更新后,PS5版本最新下载大小为97.089GB,该作将于3月4Rì发售,同时登陆PS4和PS5。

  Jiǎng杯截图:






Related Post

《艾尔登法环》游戏太难?国外老哥愤怒砸毁PS5手柄《艾尔登法环》游戏太难?国外老哥愤怒砸毁PS5手柄

《艾尔登法环》游戏太难?国外老哥愤怒砸毁PS5手柄《艾尔登Fǎ环》正式发售Hòu,许多人投入其中。与宫崎英高De前Jǐ作相比,该作难度其实有所降低,许多老玩家玩De津津有味。但新玩家却不这么想,他们还是觉得游戏太难了。近日一Wèi国外老哥就感觉游戏太难,过于沮丧进而狂暴起来,把PS5手柄砸烂以发泄愤怒。国外网友Weebfromkonoha在Reddit论坛

READ MOREREAD MORE