《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线 9月24日发售

《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线 9月24RìFā售
  今日(9月1日),动作冒险游Xì《铲子骑士:挖掘》Steam页面上线,该作将于9月24日正式发售,支持简体中文,感兴趣的玩家可Yǐ点击此次进入商店页面。

  
  游戏介绍:

  Jié识新朋友和敌人,拜访陌生的土地,装备自己以防止脚下整个土地坍塌!在《铲子骑士:挖掘》中Tiào跃、砍杀和挖掘出一个不断变化的神秘裂隙!

  《铲子骑士:挖掘》的故事Yóu铲子骑士带着自Jǐ冒险的战利品在野外露营开始,突然钻头骑士和他的喽啰们偷走了他的宝物并在地面打开了一个大洞!为了找回自己的财宝,也为了防止整个大陆被破坏,铲子骑士开始了全新的冒险。

  《铲子骑士:挖掘》使用了Suí机生成De游Xì关卡,整个关卡由精心设计的海量关卡随机拼Còu而成,玩家每次的体验都不相同。通过在地下获得的宝物可以提升主角铲子骑士的能力或是购买永久道具。

  YóuXì截图:

  




Related Post

《街头篮球》SFSA总决赛倒计时 防守是王道《街头篮球》SFSA总决赛倒计时 防守是王道

《街头篮球》SFSA总决赛倒计时防守是王道《街头篮球》Zhè个游戏最好的技Qiǎo就是传球,不传球多大的大神也带不动你,只要学会传球,传球别被人断,别超远传球接不住,慢慢都会出来空Wèi,Zhōng投3分都可以得分,一场防Shǒu或干扰好3分球的话,不是对面内线太硬基本分差都不Huì太大,赢的几率也会高。简单来说c面对pf可以紧贴,大力看情况就后x,

READ MOREREAD MORE