《霍格沃茨的遗产》新截图公布 光影效果很不错

《霍格沃茨的遗产》新截图公布 光影效果很不错
  Jīn日(4月12日)《霍格沃兹的遗产》官推发Bù游戏新截图,展示了野外场景,并配文:“你的个人圣地在Yǒu求必应屋等着你”。从Tú中可以看到游戏光影效果不错,呈现出安静祥和的景象。

  
  《霍格沃茨的遗产》是一款基于《Hà利·波Tè》系列书籍设定De沉浸式开放世界动作角色扮演游戏。在旅程中,你将造访那Xiē熟悉的和陌生的地点,发现奇妙的野兽,自定义你的角色并制造魔药,掌握施放咒语的技Qiǎo,升级Tiān赋并成为你所向往的Wū师。体验1800年代的霍格沃茨。你将扮演一名握有古老秘密Zhī钥匙的学生,而这个秘密可能会威胁到整个Mó法世界。沉浸在“霍格沃茨式”的生活中,结识盟友、与黑巫Shī战斗,并最终Jué定魔法世界的命运。书写你的传Qí,留给后人传唱。

  
  《霍格沃茨的遗产》将于今年年末发售,登陆PS、Xbox、PC和NS平Tái。

  之前截Tú:

  

Related Post

《艾尔登法环》游戏太难?国外老哥愤怒砸毁PS5手柄《艾尔登法环》游戏太难?国外老哥愤怒砸毁PS5手柄

《艾尔登法环》游戏太难?国外老哥愤怒砸毁PS5手柄《艾尔登Fǎ环》正式发售Hòu,许多人投入其中。与宫崎英高De前Jǐ作相比,该作难度其实有所降低,许多老玩家玩De津津有味。但新玩家却不这么想,他们还是觉得游戏太难了。近日一Wèi国外老哥就感觉游戏太难,过于沮丧进而狂暴起来,把PS5手柄砸烂以发泄愤怒。国外网友Weebfromkonoha在Reddit论坛

READ MOREREAD MORE